Mitsubishi Satélite

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Satélite

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última modificación: 31 de agosto de 2016

Mitsubishi Satélite, ("nosotros"), sociedad mercantil, debidamente constituida de conformidad con la legislación mexicana, con domicilio en Calle Blvd. Manuel Avila Camacho No. 2304, Colonia San Lucas Tepetlacalco, C.P. 54000, Tlalnepantla, , es la entidad responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Consecuentemente ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley”).

Este Aviso le interesa si usted:

1. Visita, o proporciona información en la página web de Mitsubishi Satélite (www.mitsubishisatelite.com.mx);

2. Utilizan nuestras páginas oficiales en redes sociales y las apps que de tiempo en tiempo podamos lanzar al mercado o poner a disposición de nuestros clientes (los anteriores, conjuntamente, nuestra "Propiedad Digital"); lo anterior, siempre y cuando dicha Propiedad Digital establezca la aplicabilidad del presente Aviso.

3. Hace entrega a nosotros de sus datos personales mediante los servicios de soporte y atención telefónica (también conocido como call center).

4. Asiste a nuestras oficinas e instalaciones, la aplicación del presente Aviso incluirá a aquellas personas de las que les sean obtenidos sus Datos Personales mediante los sistemas de captación de datos audiovisuales como lo son los sistemas de cámaras de circuito cerrado y otros similares o porque nos proporcionen sus datos directamente.

A las personas referidas en los incisos 1 a 4 anterior, se les denominará conjuntamente los "clientes" o "usted".

El presente Aviso detalla sus derechos y la forma en que nosotros, nuestras afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales. Por favor revise cuidadosamente el contenido del presente Aviso.

Nosotros nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus derechos ARCO. Usted goza, en todo tiempo, del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que se traten los datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado (los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales antes descritos, se les denominará como sus "Derechos ARCO"). Por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes y que, por lo tanto es posible que, en algunos casos, su solicitud no resulte procedente.

Para el ejercicio de sus derechos, usted deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a sanchejo@kasaautomotriz.com.mx o nuestro domicilio en un horario de 9:00 a 17:00 horas, en atención a Mitsubishi Satélite. Usted podrá hacerlo de manera personal, presentando original de su identificación oficial, o en el caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades. Si usted se encuentra fuera de la Ciudad de México, podemos, por excepción, permitirle hacernos llegar por correo electrónico copia de sus documentos de identificación o aquellos necesarios para acreditar su personalidad; sin embargo, es posible que le requiramos copias de otros documentos o bien que le requiramos que nos envíe copia del original de dichos documentos, o que utilicemos otros mecanismos de autenticación que pudieran estar disponibles, para verificar de manera fehaciente que usted es quien dice ser.

Podremos brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tengamos, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

• Nombre del titular de los datos personales;

• Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y

• Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por usted, pudiendo ser correo electrónico o a su domicilio. En adición a lo anterior, le podremos informar: (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe presentar su solicitud, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables.

Los datos personales que podríamos recabar de usted son:

1. De identificación en general: Aquellos necesarios para diferenciarlo de otras personas. Pueden incluir: su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación dentro de nuestras instalaciones o en eventos organizados por nosotros.

2. Para contactarle: Información para mantener el contacto con usted. Pueden incluir: su domicilio, número de teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle (por su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, Swarm y/o Google+).

3. Patrimonial o financiero: Relacionados a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial. Pueden incluir: resultados de estudios socio-económicos, número de cuentas bancarias, monto de ingresos (por conceptos de nómina o contraprestación), seguros, administradoras de fondos para el retiro, resultados y anotaciones en burós de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, y otros.

4. Electrónicos: Incluye datos suyos o de sus dispositivos que son obtenidos cuando accede a nuestra Propiedad Digital, así como registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de cámaras de circuito cerrado y otros similares, que son obtenidos cuando visite alguna de nuestras instalaciones.

Las maneras de obtener sus datos personales pueden ser a través de diversos medios:

1. Directamente de usted. Cuando nos proporciona sus datos en alguno de nuestros establecimientos.

2. A través de otros medios ópticos, eléctricos o digitales. Cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, correo electrónico y/o cuando su imagen o voz son captadas por nuestras cámaras de circuito cerrado y otros similares. Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.

Los datos obtenidos de manera automática pueden ser: (a) de dispositivos que usted usa (identificador, tipo de dispositivo e identificador de publicidad); (b) de geolocalización (ubicación). Si no desea compartir esta información puede no hacerlo configurándolo así en su dispositivo; (c) del equipo utilizado y la conexión (estadísticas de las páginas vistas, tráfico de sitios web, URL de referencia, los anuncios, dirección IP, historial y su registro web).

Una cookie son datos que se almacena en el disco duro al navegar en nuestros Sitios web. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada web beacons. Las Cookies y Web beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestros Sitios web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso anterior, de manera automática. En general, utilizamos las cookies, los web beacons y dispositivos de rastreo similares para lo siguiente: (a) facilitar la administración de nuestros Sitios web; (b) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestros Sitios; (c) reconocer a los usuarios y personalizar su visita en los Sitios web; (d) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

3. A través de otras fuentes:

• De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

• Redes Sociales. Al entrar y registrarse en nuestros Sitios web y Propiedad Digital mediante sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) (una "Red Social"), su Red Social nos compartirá información suya. Su Red Social nos otorgará acceso a información generada y compartida por usted. Estos sitios nos dan de manera automática ciertos datos personales que mantienen sobre usted. Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.

• Que terceros nos proporcionan. En caso de que proporcione información sobre terceros hágalo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.

Por favor tome en cuenta que nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, sólo usaremos dicha información en la medida que resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que se haya solicitado.

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y nosotros, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

A. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

B. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

C. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y otras comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su vehículo o de los servicios de garantía.

D. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

E. Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

F. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

G. Mantener la seguridad de nuestras instalaciones e infraestructura a través de nuestros sistemas de prevención, detección y video vigilancia, ya sea para verificar el cumplimiento de nuestras políticas internas de la Ley, y asegurar nuestra operación normal y seguridad, así como de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones.

H. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

I. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales.

Usted no está obligado a recibir nuestra publicidad o aquella de nuestros socios comerciales. Se hace notar que las finalidades “H” e “I” referidas no son necesarias para que podamos mantener o cumplir nuestra relación jurídica con usted. Por ello, antes de enviarle publicidad nuestra o de nuestros socios comerciales, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que le hagamos llegar esa información. Asimismo, usted puede en todo momento manifestarnos su decisión de oponerse a que tratemos esos datos para ese fin o bien revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado, enviando un correo al distribuidor de que se trate.

Recuerde que el hecho de que usted decida que no utilicemos sus datos personales para esto es su derecho, por lo que no habrá, en ningún motivo acciones disciplinarias o algún tipo de represalia.

Este Aviso de Privacidad no será aplicable cuando usted decida proporcionar sus datos personales a un tercero, incluyendo, las armadoras, socios comerciales o su Red Social. Estos terceros cuentan con sus propias políticas y le harán saber los términos de las mismas al presentarle el correspondiente aviso de privacidad.

Nosotros podemos transferir sus datos personales a terceros para los fines establecidos en este Aviso. Estas transferencias se realizan para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre nosotros y usted. Sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias, a FCA México, S.A. de C.V., a otros distribuidores de la red, al Registro Público Vehicular y en caso de que se tramite algún producto financiero para la compra de automóviles, a las entidades financieras que provean estos productos financieros o en su caso a FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero en ciertos casos; solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo treinta y siete de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando sus datos tengan que ser transferidos a alguna agencia o distribuidor con el fin prestar de algún servicio o producto que usted solicitó; (ii) cuando deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración de justicia cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (iii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras); En este último caso, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción y únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, le será proporcionado un formato o documento en el que se le solicite brindar de manera expresa su autorización para la transferencia.

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento u opte manifestar su negativa para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Nosotros hemos implementando y mantenemos medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Contáctenos

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección sanchejo@kasaautomotriz.com.mx.

Ciudad de México, México

Atención: Mitsubishi Satélite

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Nuevo Mitsubishi Mirage 2018. El auto con el mejor rendimiento de gasolina. Hasta 27 km/l. Solicita tu prueba de manejo hoy mismo y conócelo.
  • Mitsubishi Mirage 2018 ha sido diseñado para ser el auto ideal. su renovado motor le brinda una increíble eficiencia de combustible de hasta 27 km/l y su gran técnologia y diseño le otorgan un exelente coeficiente aerodinámico de tan solo 0.30. Con esta Aerodinámica de vanguardia y su balanceada relación peso- potencia, tus viajes serán una experiencia única y divertida. ¡Atrévete a conocerlo!.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Mitsubishi Mirage 2018 fue pensado para cubrir nuestras necesidades cotidianas como: rendimiento, espacio, estética y diseño
  • Cambia de canción desde el volante, los controles de audio y bluetooth al volante te permiten tener el control de tu música en tus manos.
  • Equipamiento sin igual para disfrutar el camino: pantalla táctil de 6.2 con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD. Además de los controles de audio al volante y aire acondicionado automático.
  • Su cajuela con capacidad de hasta 235L te permitirá llevar todo lo que necesitas; además, con los asientos traseros abatibles tipo 60/40 tendrás aún más espacio sin dejar a nadie fuera.
Habilidadesy Desempeño
  • Experiencia de manejo mejorada: mayor agarre y absorción de las imperfecciones del camino
  • Maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.
  • Al accionar la palanca direccional, las luces de los espejos se encienden 3 veces para indicar el cambio de carril.
Seguridada bordo
  • Una alarma te alertará si alguna de las puertas se queda abierta (parcial o totalmente) durante la marcha.
  • Mitsubishi Mirage garantiza un alto nivel de seguridad gracias a sus bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos con pretensores.
  • Sube al auto sin sacar la llave del bolsillo. El Sistema de acceso detecta el sensor en la llave, permitiéndote abordar el auto y encenderlo con tan solo presionar un botón.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

EL AUTO QUE
VA CONTIGO

Rojo Braza
ULANCO PERLAATAJO TINTOJONGERINA SOLARTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

El auto perfecto para ti

RAGE 2018 01
RAGE 2018 02
RAGE 2018 03
RAGE 2018 04
RAGE 2018 05
RAGE 2018 06
RAGE 2018 07
RAGE 2018 08
RAGE 2018 09
RAGE 2018 10
RAGE 2018 11
RAGE 2018 12
RAGE 2018 13

El auto perfecto para ti

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    RENDIMIENTO

    Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    MITSUBISHI MIRAGE EL AUTO QUE VA CONTIGO

    Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología , además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

    Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    MANEJA A TODO COLOR

    El nuevo Mitsubishi Mirage sin duda es un camaleón que se adecua a tu personalidad, por eso te ayudamos a elegir entre 7 colores el que mejor vaya contigo

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    SÚPER EQUIPADO

    Espejos exteriores eléctricos, Fascias y manijas al color de la carrocería, Parrilla con acabados en cromo, Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles Y Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

    Mitsubishi Mirage esta equipado con Bolsas de aire frontales, Cierre de seguros centralizado, Cinturones de seguridad de 3 puntos traseros (3), Control remoto de apertura con 1 transmisor, Inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas, Seguro para niños en puertas traseras, Seguros eléctricos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

    Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    ESPACIO

    Jamás viajarás solo, gracias a su capacidad hasta de 5 pasajeros.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    TECNOLOGÍA

    Atreverse es experimentar una nueva primera vez. ¿Cuál será #TuPróximoViaje? #MitsubishiMirage2018

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    TECNOLOGÍA

    #MitsubishiMirage2018 es perfecto para ir un paso adelante, con la mejor tecnología y un rendimiento inigualable. Descubre lo que sigue. #MundoMitsubishi

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

    MITSUBISHI MIRAGE 2018

    Spoiler trasero con luz de stop led

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
VERSÁTIL POR DONDE LO VEAS

2018
mirage GLX TM

$179,900**

Precio de lista: $188,900*


  • Transmisión MANUAL 5V
  • Tamaño de rines Rines de acero con tapones de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO SONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
  • Rendimiento de combustible 27.62
  • Llantas 165/65R14

2018
mirage GLX CVT

$199,900**

Precio de lista: $208,900*


  • Transmisión CVT
  • Tamaño de rines Rines de acero con tapones de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO Pantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
  • Rendimiento de combustible 27.84
  • Llantas 165/65R14

2018
mirage GLS TM

$209,900**

Precio de lista: $218,900*


  • Transmisión MANUAL 5V
  • Faros de niebla delanteros
  • Tamaño de rines Rines de aluminio de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO Pantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
  • Volante y palanca de velocidades forrados en piel

2018
mirage GLS CVT

$233,900**

Precio de lista: $242,900*


  • Transmisión CVT
  • Faros de niebla delanteros
  • Sistema de entrada pasiva Fast-Key
  • Tamaño de rines Rines de aluminio bitono de 15”
  • Encendido por botón

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 04 DE JULIO AL 01 DE AGOSTO DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

¿POR QUÉ DARLE EL SÍ A MITSUBISHI MIRAGE?

Descargar pdf

mirage GLX TM

mirage GLX CVT

mirage GLS TM

mirage GLS CVT

DIMENSIONES
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Distancia entre ejes (mm)2450245024502450
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
TransmisiónMANUAL 5VCVTMANUAL 5VCVT
DirecciónElectroasistidaElectroasistidaElectroasistidaElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@600076@600076@600076@6000
Rendimiento de combustible27.6227.8427.6227.84
Suspensión delanteraMc PhersonMc PhersonMc PhersonMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@400074@400074@400074@4000
Tren de válvulas DOHC12121212
EXTERIOR
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Faros de niebla delanteros--
Sistema de entrada pasiva Fast-Key---
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”Rines de acero con tapones de 14”Rines de aluminio de 14”Rines de aluminio bitono de 15”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional--
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo--
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14165/65R14165/65R14165/65R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Encendido por botón---
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® ControlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel--
Acabados en Piano Black en controles de vidrios--
Acentos interiores brillantes--
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2244
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelanterodelanterodelantero y traserodelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas--
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTelaTelaTelaTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel--
SEGURIDAD
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisorde apertura con 1 transmisorde apertura con 2 transmisorde apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
DIMENSIONES
Distancia entre ejes (mm)2450
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.62
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros-
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Acentos interiores brillantes-
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel-
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
DIMENSIONES
Distancia entre ejes (mm)2450
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros-
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Acentos interiores brillantes-
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel-
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
DIMENSIONES
Distancia entre ejes (mm)2450
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.62
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de aluminio de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Acentos interiores brillantes
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
DIMENSIONES
Distancia entre ejes (mm)2450
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros
Sistema de entrada pasiva Fast-Key
Tamaño de rinesRines de aluminio bitono de 15”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Acentos interiores brillantes
Aire acondicionadoautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA18/FULL/

RENDIMIENTO

Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

MITSUBISHI MIRAGE EL AUTO QUE VA CONTIGO

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología , además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

MANEJA A TODO COLOR

El nuevo Mitsubishi Mirage sin duda es un camaleón que se adecua a tu personalidad, por eso te ayudamos a elegir entre 7 colores el que mejor vaya contigo

SÚPER EQUIPADO

Espejos exteriores eléctricos, Fascias y manijas al color de la carrocería, Parrilla con acabados en cromo, Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles Y Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante.

VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

Mitsubishi Mirage esta equipado con Bolsas de aire frontales, Cierre de seguros centralizado, Cinturones de seguridad de 3 puntos traseros (3), Control remoto de apertura con 1 transmisor, Inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas, Seguro para niños en puertas traseras, Seguros eléctricos.

SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

ESPACIO

Jamás viajarás solo, gracias a su capacidad hasta de 5 pasajeros.

TECNOLOGÍA

Atreverse es experimentar una nueva primera vez. ¿Cuál será #TuPróximoViaje? #MitsubishiMirage2018

TECNOLOGÍA

#MitsubishiMirage2018 es perfecto para ir un paso adelante, con la mejor tecnología y un rendimiento inigualable. Descubre lo que sigue. #MundoMitsubishi

MITSUBISHI MIRAGE 2018

Spoiler trasero con luz de stop led

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad